тел: +7 (84371) 4-45-10
факс: +7 (84371) 4-48-17

Отзывы

Добавить отзыв
8 августа 2017
Соболев Иван

Заказал в этой фирме сложный по констукции балкон.Прошелся по нескольким фирмам для сравнении цены и качества и остановился в этой компании,потому-что многие мне отказали,так как не делают крышу и юбку на пятом этаже в хрущевском доме.Все получилось очень красиво.Спасибо всем сотрудникам.

7 июня 2017
Гатауллина Наиля

Делали ремонт вместе с фирмой "Окна и Двери". Приобрели окна под "ключ" и остались очень довольны работой всех сотрудников. Очень понятно объяснили характеристики окон и мы легко определились с выбором. Установщики тоже молодцы! Установили очень аккуратно и качественно. Поэтому заказали в этой фирме и двери и потолки, так как цены везде примерно одинаковые. Они зарекомендовали себя как профессионалы своего дела. Всем рекомендую!

20 мая 2016
Егорова

Я,Егорова Т.И.,проживающая по адресу:ул.Татарстан 5-31,выражаю большую благодарность за отличную,сложенную и професиональную работу специалистов-установщиков:Росихиным Дмитрию и Алексею,Якунину Александру.,а также менеджеру Гильмановой Гульнур.Спасибо большое за работу.Желаю успехов в вашем бизнесе.Прошу премировать данных сотрудников.

17 мая 2016
Бухарова

Отличная фирма, Молодцы!Очень внимательные,уважительные,профессиональные консультанты.И это особенно важно для нас-пожилых клиентов.Благодарю Рузанову Кристину,Гильманову Гульнур.

17 мая 2016
Игнатьева Ирина Васильевна

Хочу Выразить большую,душевную благодарность в адрес бригады ребят:Алексея,Александра,Дмитрия за ответственный подход к работе.Ребята серьезные,надежные,умеющие,знающие,я считаю,грамотно свою работу.Огромное Вам ребята спасибо,что вы не только выполнили свою работу на пять,но и устранили неполадки.Самых наилучших пожеланий Вам в жизни и удачи во всем.

4 июня 2015
Сибгатуллины

    Хотим выразить благодарность вашим сотрудникам за их уважительное отношение к заказчикам, за их профессионализм и качественное исполнение работ. Особенно благодарны менеджеру Гильмановой Г.Х., замерщикам Нуретдинову Р.М., Хасиятуллову Р.Р., монтажникам Якунину А.Г., Росихину А.А. Мы заказывали окна в 2007 г. и в 2015 г. и остались очень довольны вашей фирмой. Спасибо Вам всем большое, желаем и впредь к заказчикам относиться также.

17 декабря 2014
Платонов Алексей

16.12.2014 - у меня уже стоит дверь ! Мое мнение - отличная работа !!! Спасибо Вам.

21 ноября 2014
Платонов Алексей

Заказал межкомнатную дверь 20.11.2014, сказали, что в течении 20 рабочих дней будет готова к установке. Посмотрим правда ли это. А так в целом компания на уровне. Приятные и знающие консультанты. Обязательно отпишусь как установят.

8 апреля 2014
Альфия Салимовна

     Мне 78 лет, заказала в Вашей компании отличные двери в квартиру и не могу налюбоваться на них. Спасибо большое всей этой фирме за доброту и заботу.С их помощью моя квартира расцвела.

8 апреля 2014
Магсумов Айдар, ул.Урманче 7

    Три года назад заменил окно в спальне. Работа компании "Окна и двери" мне очень понравилась,поэтому я решил в этом году заменить балконный блок. Очень удивило, что в этой фирме сохранились те же самые кадры, начиная с менеджера, замерщика, руководства и заканчивая монтажной бригадой, что вселило в меня уверенность в профессионализме этой компании. И я не ошибся, все сделали отлично и по разумным ценам. Спасибо Вам большое!

Добавить отзыв